Подари цветы детям!

Члены регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в акции "Подари цветы детям". Цветы были подарены детской поликлинике города Нарьян-Мара. 27 мая 2016

Члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в акции посадки деревьев на территории МО "Муниципальный район"Заполярный район"

21 мая 2016 года члены года члены регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в посадке деревьев. 23 мая 2016

День Победы в Ненецком автономном округе (г. Нарьян-Мар)

9 мая 2016 года члены регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных празднованию Великой Победы, которое состоялось в Нарьян-Маре. 12 мая 2016

ТОС "Сахалин" признан одним из лучших в России

На официальном сайте Администрации МО "Городской округ "Город Нарьян-Мар" размещена информация о ТОС "САХАЛИН", который возглавляет который Шустров Виктор Николаевич, являющийся членом Совета регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ненецком автономном округе. 05 мая 2016

Первомай в Ненецком автономном округе

1 мая 2016 года члены партии регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ненецком автономном округе в количестве 40 человек приняли участие в праздничном первомайском шествии, посвященном Дню солидарности трудящихся, Дню весны и труда. 01 мая 2016

Региональное отделение партии приняло участие в торжественном вечере, посвященном 45-летию ГБДОУ НАО "Гнездышко"

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ненецком автономном округе в лице председателя РО Лысаковой Натальи Петровны и членов РО Прялухиной Л.Ф., Лысакова В.В., Чипсановой О.А. приняло участие в торжественном вечере, посвященном 45-летию ГБДОУ НАО "Гнездышко" расположенного в п. Искателей. 27 апреля 2016

О братьях меньших, которых все больше

В газете "НАШ ГОРОД" № 16 (260) за 19 апреля 2016 года – официальный бюллетень МО "Городской округ "Город Нарьян-Мар" Председатель Совета регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ненецком автономном округе Лысакова Наталья Петровна, являющаяся ответственным секретарем Административной комиссии муниципального образования "Городской округ "город Нарьян-Мар" дала интервью по вопросу содержания домашних животных и привлечению к административной ответственности безответственных владельцев животных. 19 апреля 2016

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравила жителей НАО с Новым годом

Встречу нового 2016 года Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в НАО отметило проведением мероприятия "Поздравь с Новым годом", в рамках которого членами Совета РО были организованы поздравления всех жителей Ненецкого автономного округа от имени лидера партии С.М. Миронова через газету НАО "Нярьяна вындер", а также жильцов Дома инвалидов г. Нарьян-Мара и членов территориального общественного самоуправления поселка Сахалин. 21 января 2016

70-летие Победы в Великой Отечественной Войне

Нарьян-Мар торжественно встретил долгожданный праздник – 70-летний юбилей Великой Победы. Поблагодарить ветеранов и поздравить друг друга на площадь Марад`Сей пришли несколько тысяч человек. 09 мая 2015

В канун 70-летия Победы в Великой Отечественной войне ветераны принимали поздравления

День Победы – это праздник, важный для каждой семьи и каждого гражданина нашей страны. 07 мая 2015