О братьях меньших, которых все больше

В газете "НАШ ГОРОД" № 16 (260) за 19 апреля 2016 года – официальный бюллетень МО "Городской округ "Город Нарьян-Мар" Председатель Совета регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ненецком автономном округе Лысакова Наталья Петровна, являющаяся ответственным секретарем Административной комиссии муниципального образования "Городской округ "город Нарьян-Мар" дала интервью по вопросу содержания домашних животных и привлечению к административной ответственности безответственных владельцев животных. 19 апреля 2016

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравила жителей НАО с Новым годом

Встречу нового 2016 года Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в НАО отметило проведением мероприятия "Поздравь с Новым годом", в рамках которого членами Совета РО были организованы поздравления всех жителей Ненецкого автономного округа от имени лидера партии С.М. Миронова через газету НАО "Нярьяна вындер", а также жильцов Дома инвалидов г. Нарьян-Мара и членов территориального общественного самоуправления поселка Сахалин. 21 января 2016

70-летие Победы в Великой Отечественной Войне

Нарьян-Мар торжественно встретил долгожданный праздник – 70-летний юбилей Великой Победы. Поблагодарить ветеранов и поздравить друг друга на площадь Марад`Сей пришли несколько тысяч человек. 09 мая 2015

В канун 70-летия Победы в Великой Отечественной войне ветераны принимали поздравления

День Победы – это праздник, важный для каждой семьи и каждого гражданина нашей страны. 07 мая 2015

Нарьян-Мар отметил День Весны и Труда

Красочная колонна Ненецкого регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ дружно прошла по улице Смидовича заполярной столицы с ярко – желтой атрибутикой: флагами, шарами, кепками, косынками и шарфиками. 01 мая 2015

Отчетно-перевыборное собрание "Социал-демократический союз женщин России" в НАО

2 апреля 2015 года в Нарьян-Маре прошло отчетно-перевыборное собрание регионального отделения Общероссийского общественного движения "Социал-демократический союз женщин России" в Ненецком автономном округе. 03 апреля 2015

Партийная дискуссия

В Нарьян-Маре состоялся круглый стол на тему: "Актуальная проблематика жизнедеятельности в Арктической зоне Российской Федерации и потенциала развития северных территорий в условиях обострения экономической ситуации" 12 февраля 2015

Вот и прозвенел "последний звонок"...

23 мая, во всех школах Ненецкого автономного округа прошли праздничные мероприятия, посвященные последнему звонку. 26 мая 2014

9 Мая жители Нарьян-Мара встретили День Великой Победы

9 мая вся страна отметила великий праздник – День Победы, 69-ю годовщину победы советского народа в ВОВ. 12 мая 2014

В Нарьян-Маре состоялась первомайская демонстрация

Отметить День весны и труда собралось более тысячи человек. Торжественная колонна участников праздничного шествия проследовала по улице Смидовича до площади Марад Сей. 05 мая 2014