Общепартийные новости

Федот Тумусов задал вопрос заместителю Министра промышленности и торговли РФ Сергею Цыбу

Олег Шеин и Валерий Гартунг о предельном размере премий руководителям отдельных организаций

Олег Шеин об увеличении размера и периода выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком

Анатолий Грешневиков об итогах Года экологии в РФ

Валерий Гартунг о применении пониженного тарифа страхового взноса для отдельных категорий плательщиков

Валерий Гартунг и Олег Шеин о снижении страховых взносов для организаций индустрии анимационного кино

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Михаил Емельянов: только крупная компания или корпорация с госучастием позволит сделать фармацевтику действительно российской

Региональные новости

Представители СР в НАО приняли участие в региональной ярмарке политических партий

27 ноября 2017 17 ноября 2017 года окружная избирательная комиссия Ненецкого автономного округа провела региональную ярмарку политических партий для студентов и старшеклассников, также в ярмарке приняли участие участники клуба молодых избирателей ИК НАО. Главная цель, поставленная ИК НАО это знакомство молодежной аудитории НАО с основными политическими объединениями, которые действуют на территории округа. Такое мероприятие, в Ненецком автономном округе проводилась впервые.

"Великая русская революция 1917 года: взгляд из XXI века"

20 ноября 2017 7 ноября 2017 года на площадке Ненецкого краеведческого музея в городе Нарьян-Маре состоялось необычное мероприятие – Круглый стол, посвященный 100-летию Великой русской революции. Руководитель проекта, главный научный сотрудник музея, кандидат исторических наук М.М. Коловангина, отметила, что музей впервые опробовал такую форму работы и, надо сказать, стол действительно "удался".

СР приняла участие в праздничных мероприятиях в честь Дня Победы

09 мая 2017 Члены регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в НАО приняли участие в мероприятиях, посвященных празднованию Великой Победы, которые состоялись в Нарьян-Маре.

Представители СР приняли участие в первомайском шествии

01 мая 2017 1 мая 2017 года члены партии регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в НАО приняли участие в праздничном первомайском шествии, посвященном Дню солидарности трудящихся, Дню весны и труда.

Представители СР поздравили с Новым годом пациентов детского отделения противотуберкулезного диспансера

21 декабря 2016 20 декабря 2016 года члены Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ненецком автономном округе поздравили с наступающим новым 2017 годом маленьких пациентов детского отделения государственного бюджетного учреждении здравоохранения Ненецкого автономного округа "Окружной противотуберкулезный диспансер".

Эсэры сделали своим кандидатом в Госдуму по НАО председателя ТОС "Сахалин"

11 июля 2016 Кандидатом в депутаты от Ненецкого автономного округа по одномандатному избирательному округу №221 от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинут председатель территориального общественного самоуправления (ТОС) "Сахалин" в Нарьян-Маре Виктор Шустров.

Региональное отделение СР в Ненецком АО приняло участие в мероприятиях, посвященных Дню защиты детей

01 июня 2016 Представители РО в Ненецком АО приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню защиты детей, в детском саду № 6 компенсирующего вида для детей с туберкулезной интоксикацией в городе Нарьян-Маре, детском саду "Гнездышко" в поселке Искателей, с детьми ТОС "САХАЛИН" в поселке Сахалин.

Подари цветы детям!

27 мая 2016 Члены регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в акции "Подари цветы детям". Цветы были подарены детской поликлинике города Нарьян-Мара.

Члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в акции посадки деревьев на территории МО "Муниципальный район"Заполярный район"

23 мая 2016 21 мая 2016 года члены года члены регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в посадке деревьев.

День Победы в Ненецком автономном округе (г. Нарьян-Мар)

12 мая 2016 9 мая 2016 года члены регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных празднованию Великой Победы, которое состоялось в Нарьян-Маре.

Страница:1234