Олег Нилов: если не принять срочных мер наши леса превратятся в пустыни

Сергей Миронов принял участие в кинофестивале "Золотой Компас"

"Поэтический десант" СР выступил перед слушателями Всероссийского института повышения квалификации сотрудников МВД

Сергей Миронов: в вопросе ратификации Парижского соглашения отчетливо прослеживаются тренды, внушающие, как минимум, тревогу

Сергей Миронов принял участие в заседании Экспертного совета фракции "СР" на тему "Парижское соглашение: нужна ли ратификация России?"

Александр Макаревич: в Мурманской области в тарифах на горячее водоснабжение почти 30% составляют потери ресурсоснабжающих организаций

Сергей Миронов принял представителей "Совета отцов города Нижнего Новгорода"

Спортивный клуб Московского РО СР принял участие в соревнованиях по силовым видам спорта в Красноярске

Региональные новости

Сергей Миронов: для развития Севера необходимо вернуть северные надбавки и льготы

05 сентября 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в ходе рабочего визита в Архангельскую область 5 сентября провел пресс-конференцию для региональных СМИ. Отвечая на вопрос о мерах предотвращения миграции населения с северных территорий, он подчеркнул, что все составы Правительства РФ в новейшее время игнорировали проблему "северов".

Ольга Епифанова: В Ненецком Автономном округе будут работать лучшие врачи России

31 августа 2018 В НАО начнут привлекать медиков высокого уровня для проведения диагностики тяжелых заболеваний, в том числе онкозаболеваний. Об этом в ходе Экспертного совета по вопросам законодательного обеспечения развития Крайнего Севера, Дальнего Востока и Арктики рассказала заместитель председателя Госдумы, депутат от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Ольга Епифанова.

Ольга Епифанова провела в Нарьян-Маре заседание президиума Экспертного совета по Арктике

27 августа 2018 27 августа в Нарьян-Маре Заместитель Председателя Госдумы Ольга Епифанова провела совместное заседание президиума Экспертного совета по вопросам законодательного обеспечения развития районов Крайнего Севера, приравненных к ним местностей, районов Дальнего Востока, а также территорий, входящих в Арктическую зону Российской Федерации с администрацией Ненецкого автономного округа.

Информация об объединении СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ с другими партиями не соответствует действительности

01 августа 2018 Информация о скором объединении СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и ЛДПР является недостоверной. Об этом заявили пресс-службе нашей партии, комментируя публикации ряда СМИ.

РО СР в НАО поддержит "Справедливый призыв"

28 мая 2018 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ненецком автономном округе предлагает поддержать "Справедливый призыв" депутата Государственной Думы от Ненецкого АО, заместителя Председателя Госдумы Ольги Епифановой.

Представители РО СР в НАО приняли участие в первомайской демонстрации и митинге

11 мая 2018 1 мая 2018 года члены регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ненецком автономном округе приняли участие в праздничном первомайском шествии, посвященном Дню солидарности трудящихся, Дню весны и труда.

В НАО началась кампания по формированию новых составов избирательных комиссий

20 апреля 2018 В Ненецком автономном округе началась кампания по формированию новых составов избирательных комиссий различного уровня, в том числе Избирательной комиссии муниципального образования "Муниципальный район "Заполярный район", Избирательной комиссии муниципального образования "Городской округ "Город Нарьян-Мар", участковых избирательных комиссий и резерва со сроком полномочий 2018 – 2023 годы.

Представители СР в НАО приняли участие в региональной ярмарке политических партий

27 ноября 2017 17 ноября 2017 года окружная избирательная комиссия Ненецкого автономного округа провела региональную ярмарку политических партий для студентов и старшеклассников, также в ярмарке приняли участие участники клуба молодых избирателей ИК НАО. Главная цель, поставленная ИК НАО это знакомство молодежной аудитории НАО с основными политическими объединениями, которые действуют на территории округа. Такое мероприятие, в Ненецком автономном округе проводилась впервые.

"Великая русская революция 1917 года: взгляд из XXI века"

20 ноября 2017 7 ноября 2017 года на площадке Ненецкого краеведческого музея в городе Нарьян-Маре состоялось необычное мероприятие – Круглый стол, посвященный 100-летию Великой русской революции. Руководитель проекта, главный научный сотрудник музея, кандидат исторических наук М.М. Коловангина, отметила, что музей впервые опробовал такую форму работы и, надо сказать, стол действительно "удался".

СР приняла участие в праздничных мероприятиях в честь Дня Победы

09 мая 2017 Члены регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в НАО приняли участие в мероприятиях, посвященных празднованию Великой Победы, которые состоялись в Нарьян-Маре.

Страница:12345