Общепартийные новости

Сергей Миронов: "СР" внесла в ГД законопроект, который позволяет жильцам устанавливать тариф на вывоз мусора

Сергей Миронов: "СР" поддержит законопроект, смягчающий наказание за лайки и репосты

Сергей Миронов: фракция "СР" намерена поддержать законопроект о защите интересов и прав журналистов, работающих в горячих точках

Леонид Левин о распространении обязательных общедоступных теле – и радиоканалов

Леонид Левин о дополнительных гарантиях для журналистов

Леонид Левин об отмене национального роуминга

Олег Шеин о специальной оценке условий труда работников религиозных организаций

Олег Нилов о замене наказания в виде лишения свободы принудительными работами

Региональные новости

Ольга Епифанова: В Ненецком Автономном округе будут работать лучшие врачи России

31 августа 2018 В НАО начнут привлекать медиков высокого уровня для проведения диагностики тяжелых заболеваний, в том числе онкозаболеваний. Об этом в ходе Экспертного совета по вопросам законодательного обеспечения развития Крайнего Севера, Дальнего Востока и Арктики рассказала заместитель председателя Госдумы, депутат от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Ольга Епифанова.

Ольга Епифанова провела в Нарьян-Маре заседание президиума Экспертного совета по Арктике

27 августа 2018 27 августа в Нарьян-Маре Заместитель Председателя Госдумы Ольга Епифанова провела совместное заседание президиума Экспертного совета по вопросам законодательного обеспечения развития районов Крайнего Севера, приравненных к ним местностей, районов Дальнего Востока, а также территорий, входящих в Арктическую зону Российской Федерации с администрацией Ненецкого автономного округа.

Информация об объединении СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ с другими партиями не соответствует действительности

01 августа 2018 Информация о скором объединении СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и ЛДПР является недостоверной. Об этом заявили пресс-службе нашей партии, комментируя публикации ряда СМИ.

РО СР в НАО поддержит "Справедливый призыв"

28 мая 2018 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ненецком автономном округе предлагает поддержать "Справедливый призыв" депутата Государственной Думы от Ненецкого АО, заместителя Председателя Госдумы Ольги Епифановой.

Представители РО СР в НАО приняли участие в первомайской демонстрации и митинге

11 мая 2018 1 мая 2018 года члены регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ненецком автономном округе приняли участие в праздничном первомайском шествии, посвященном Дню солидарности трудящихся, Дню весны и труда.

В НАО началась кампания по формированию новых составов избирательных комиссий

20 апреля 2018 В Ненецком автономном округе началась кампания по формированию новых составов избирательных комиссий различного уровня, в том числе Избирательной комиссии муниципального образования "Муниципальный район "Заполярный район", Избирательной комиссии муниципального образования "Городской округ "Город Нарьян-Мар", участковых избирательных комиссий и резерва со сроком полномочий 2018 – 2023 годы.

Представители СР в НАО приняли участие в региональной ярмарке политических партий

27 ноября 2017 17 ноября 2017 года окружная избирательная комиссия Ненецкого автономного округа провела региональную ярмарку политических партий для студентов и старшеклассников, также в ярмарке приняли участие участники клуба молодых избирателей ИК НАО. Главная цель, поставленная ИК НАО это знакомство молодежной аудитории НАО с основными политическими объединениями, которые действуют на территории округа. Такое мероприятие, в Ненецком автономном округе проводилась впервые.

"Великая русская революция 1917 года: взгляд из XXI века"

20 ноября 2017 7 ноября 2017 года на площадке Ненецкого краеведческого музея в городе Нарьян-Маре состоялось необычное мероприятие – Круглый стол, посвященный 100-летию Великой русской революции. Руководитель проекта, главный научный сотрудник музея, кандидат исторических наук М.М. Коловангина, отметила, что музей впервые опробовал такую форму работы и, надо сказать, стол действительно "удался".

СР приняла участие в праздничных мероприятиях в честь Дня Победы

09 мая 2017 Члены регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в НАО приняли участие в мероприятиях, посвященных празднованию Великой Победы, которые состоялись в Нарьян-Маре.

Представители СР приняли участие в первомайском шествии

01 мая 2017 1 мая 2017 года члены партии регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в НАО приняли участие в праздничном первомайском шествии, посвященном Дню солидарности трудящихся, Дню весны и труда.

Страница:12345