Общепартийные новости

Сергей Миронов провел встречу с участниками Всероссийского патриотического межнационального лагеря молодёжи "Поколение"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект об отдельных договорах социального найма для членов семьи

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Газзаев принял участие в работе Международного конгресса молодёжных парламентов

Леонид Левин принял участие в открытии Международного конгресса молодежных парламентариев

Сергей Миронов дал высокую оценку "Веревочному парку" в Сочи

Михаил Емельянов: необходимо ужесточить условия получения и хранения оружия

Олег Николаев провёл в Госдуме круглый стол, посвящённый проблемам пожилых людей

В НАО началась кампания по формированию новых составов избирательных комиссий

20 апреля 2018 В Ненецком автономном округе началась кампания по формированию новых составов избирательных комиссий различного уровня, в том числе Избирательной комиссии муниципального образования "Муниципальный район "Заполярный район", Избирательной комиссии муниципального образования "Городской округ "Город Нарьян-Мар", участковых избирательных комиссий и резерва со сроком полномочий 2018 – 2023 годы.

Представители СР в НАО приняли участие в региональной ярмарке политических партий

27 ноября 2017 17 ноября 2017 года окружная избирательная комиссия Ненецкого автономного округа провела региональную ярмарку политических партий для студентов и старшеклассников, также в ярмарке приняли участие участники клуба молодых избирателей ИК НАО. Главная цель, поставленная ИК НАО это знакомство молодежной аудитории НАО с основными политическими объединениями, которые действуют на территории округа. Такое мероприятие, в Ненецком автономном округе проводилась впервые.

"Великая русская революция 1917 года: взгляд из XXI века"

20 ноября 2017 7 ноября 2017 года на площадке Ненецкого краеведческого музея в городе Нарьян-Маре состоялось необычное мероприятие – Круглый стол, посвященный 100-летию Великой русской революции. Руководитель проекта, главный научный сотрудник музея, кандидат исторических наук М.М. Коловангина, отметила, что музей впервые опробовал такую форму работы и, надо сказать, стол действительно "удался".

СР приняла участие в праздничных мероприятиях в честь Дня Победы

09 мая 2017 Члены регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в НАО приняли участие в мероприятиях, посвященных празднованию Великой Победы, которые состоялись в Нарьян-Маре.

Представители СР приняли участие в первомайском шествии

01 мая 2017 1 мая 2017 года члены партии регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в НАО приняли участие в праздничном первомайском шествии, посвященном Дню солидарности трудящихся, Дню весны и труда.

Представители СР поздравили с Новым годом пациентов детского отделения противотуберкулезного диспансера

21 декабря 2016 20 декабря 2016 года члены Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ненецком автономном округе поздравили с наступающим новым 2017 годом маленьких пациентов детского отделения государственного бюджетного учреждении здравоохранения Ненецкого автономного округа "Окружной противотуберкулезный диспансер".

Эсэры сделали своим кандидатом в Госдуму по НАО председателя ТОС "Сахалин"

11 июля 2016 Кандидатом в депутаты от Ненецкого автономного округа по одномандатному избирательному округу №221 от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинут председатель территориального общественного самоуправления (ТОС) "Сахалин" в Нарьян-Маре Виктор Шустров.

Региональное отделение СР в Ненецком АО приняло участие в мероприятиях, посвященных Дню защиты детей

01 июня 2016 Представители РО в Ненецком АО приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню защиты детей, в детском саду № 6 компенсирующего вида для детей с туберкулезной интоксикацией в городе Нарьян-Маре, детском саду "Гнездышко" в поселке Искателей, с детьми ТОС "САХАЛИН" в поселке Сахалин.

Подари цветы детям!

27 мая 2016 Члены регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в акции "Подари цветы детям". Цветы были подарены детской поликлинике города Нарьян-Мара.

Члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в акции посадки деревьев на территории МО "Муниципальный район"Заполярный район"

23 мая 2016 21 мая 2016 года члены года члены регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в посадке деревьев.

Страница:12345