Общепартийные новости

Сергей Миронов провел встречу с участниками Всероссийского патриотического межнационального лагеря молодёжи "Поколение"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект об отдельных договорах социального найма для членов семьи

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Газзаев принял участие в работе Международного конгресса молодёжных парламентов

Леонид Левин принял участие в открытии Международного конгресса молодежных парламентариев

Сергей Миронов дал высокую оценку "Веревочному парку" в Сочи

Михаил Емельянов: необходимо ужесточить условия получения и хранения оружия

Олег Николаев провёл в Госдуме круглый стол, посвящённый проблемам пожилых людей

День Победы в Ненецком автономном округе (г. Нарьян-Мар)

12 мая 2016 9 мая 2016 года члены регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных празднованию Великой Победы, которое состоялось в Нарьян-Маре.

ТОС "Сахалин" признан одним из лучших в России

05 мая 2016 На официальном сайте Администрации МО "Городской округ "Город Нарьян-Мар" размещена информация о ТОС "САХАЛИН", который возглавляет который Шустров Виктор Николаевич, являющийся членом Совета регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ненецком автономном округе.

Первомай в Ненецком автономном округе

01 мая 2016 1 мая 2016 года члены партии регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ненецком автономном округе в количестве 40 человек приняли участие в праздничном первомайском шествии, посвященном Дню солидарности трудящихся, Дню весны и труда.

Региональное отделение партии приняло участие в торжественном вечере, посвященном 45-летию ГБДОУ НАО "Гнездышко"

27 апреля 2016 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ненецком автономном округе в лице председателя РО Лысаковой Натальи Петровны и членов РО Прялухиной Л.Ф., Лысакова В.В., Чипсановой О.А. приняло участие в торжественном вечере, посвященном 45-летию ГБДОУ НАО "Гнездышко" расположенного в п. Искателей.

О братьях меньших, которых все больше

19 апреля 2016 В газете "НАШ ГОРОД" № 16 (260) за 19 апреля 2016 года – официальный бюллетень МО "Городской округ "Город Нарьян-Мар" Председатель Совета регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ненецком автономном округе Лысакова Наталья Петровна, являющаяся ответственным секретарем Административной комиссии муниципального образования "Городской округ "город Нарьян-Мар" дала интервью по вопросу содержания домашних животных и привлечению к административной ответственности безответственных владельцев животных.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравила жителей НАО с Новым годом

21 января 2016 Встречу нового 2016 года Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в НАО отметило проведением мероприятия "Поздравь с Новым годом", в рамках которого членами Совета РО были организованы поздравления всех жителей Ненецкого автономного округа от имени лидера партии С.М. Миронова через газету НАО "Нярьяна вындер", а также жильцов Дома инвалидов г. Нарьян-Мара и членов территориального общественного самоуправления поселка Сахалин.

70-летие Победы в Великой Отечественной Войне

09 мая 2015 Нарьян-Мар торжественно встретил долгожданный праздник – 70-летний юбилей Великой Победы. Поблагодарить ветеранов и поздравить друг друга на площадь Марад`Сей пришли несколько тысяч человек.

В канун 70-летия Победы в Великой Отечественной войне ветераны принимали поздравления

07 мая 2015 День Победы – это праздник, важный для каждой семьи и каждого гражданина нашей страны.

Нарьян-Мар отметил День Весны и Труда

01 мая 2015 Красочная колонна Ненецкого регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ дружно прошла по улице Смидовича заполярной столицы с ярко – желтой атрибутикой: флагами, шарами, кепками, косынками и шарфиками.

Отчетно-перевыборное собрание "Социал-демократический союз женщин России" в НАО

03 апреля 2015 2 апреля 2015 года в Нарьян-Маре прошло отчетно-перевыборное собрание регионального отделения Общероссийского общественного движения "Социал-демократический союз женщин России" в Ненецком автономном округе.

Страница:12345