Олег Нилов: если не принять срочных мер наши леса превратятся в пустыни

Сергей Миронов принял участие в кинофестивале "Золотой Компас"

"Поэтический десант" СР выступил перед слушателями Всероссийского института повышения квалификации сотрудников МВД

Сергей Миронов: в вопросе ратификации Парижского соглашения отчетливо прослеживаются тренды, внушающие, как минимум, тревогу

Сергей Миронов принял участие в заседании Экспертного совета фракции "СР" на тему "Парижское соглашение: нужна ли ратификация России?"

Александр Макаревич: в Мурманской области в тарифах на горячее водоснабжение почти 30% составляют потери ресурсоснабжающих организаций

Сергей Миронов принял представителей "Совета отцов города Нижнего Новгорода"

Спортивный клуб Московского РО СР принял участие в соревнованиях по силовым видам спорта в Красноярске

Представители СР приняли участие в первомайском шествии

01 мая 2017 1 мая 2017 года члены партии регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в НАО приняли участие в праздничном первомайском шествии, посвященном Дню солидарности трудящихся, Дню весны и труда.

Представители СР поздравили с Новым годом пациентов детского отделения противотуберкулезного диспансера

21 декабря 2016 20 декабря 2016 года члены Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ненецком автономном округе поздравили с наступающим новым 2017 годом маленьких пациентов детского отделения государственного бюджетного учреждении здравоохранения Ненецкого автономного округа "Окружной противотуберкулезный диспансер".

Эсэры сделали своим кандидатом в Госдуму по НАО председателя ТОС "Сахалин"

11 июля 2016 Кандидатом в депутаты от Ненецкого автономного округа по одномандатному избирательному округу №221 от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинут председатель территориального общественного самоуправления (ТОС) "Сахалин" в Нарьян-Маре Виктор Шустров.

Региональное отделение СР в Ненецком АО приняло участие в мероприятиях, посвященных Дню защиты детей

01 июня 2016 Представители РО в Ненецком АО приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню защиты детей, в детском саду № 6 компенсирующего вида для детей с туберкулезной интоксикацией в городе Нарьян-Маре, детском саду "Гнездышко" в поселке Искателей, с детьми ТОС "САХАЛИН" в поселке Сахалин.

Подари цветы детям!

27 мая 2016 Члены регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в акции "Подари цветы детям". Цветы были подарены детской поликлинике города Нарьян-Мара.

Члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в акции посадки деревьев на территории МО "Муниципальный район"Заполярный район"

23 мая 2016 21 мая 2016 года члены года члены регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в посадке деревьев.

День Победы в Ненецком автономном округе (г. Нарьян-Мар)

12 мая 2016 9 мая 2016 года члены регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных празднованию Великой Победы, которое состоялось в Нарьян-Маре.

ТОС "Сахалин" признан одним из лучших в России

05 мая 2016 На официальном сайте Администрации МО "Городской округ "Город Нарьян-Мар" размещена информация о ТОС "САХАЛИН", который возглавляет который Шустров Виктор Николаевич, являющийся членом Совета регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ненецком автономном округе.

Первомай в Ненецком автономном округе

01 мая 2016 1 мая 2016 года члены партии регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ненецком автономном округе в количестве 40 человек приняли участие в праздничном первомайском шествии, посвященном Дню солидарности трудящихся, Дню весны и труда.

Региональное отделение партии приняло участие в торжественном вечере, посвященном 45-летию ГБДОУ НАО "Гнездышко"

27 апреля 2016 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ненецком автономном округе в лице председателя РО Лысаковой Натальи Петровны и членов РО Прялухиной Л.Ф., Лысакова В.В., Чипсановой О.А. приняло участие в торжественном вечере, посвященном 45-летию ГБДОУ НАО "Гнездышко" расположенного в п. Искателей.

Страница:12345