Общепартийные новости

Сергей Миронов: за минувший год "СР" подготовила 169 законопроектов, из которых 25 стали законами

Сергей Миронов: после принятия закона об отмене роуминга граждане России только за 2019 год сэкономят 36 млрд рублей

Сергей Миронов: "СР" внесла в ГД законопроект, который позволяет жильцам устанавливать тариф на вывоз мусора

Сергей Миронов: "СР" поддержит законопроект, смягчающий наказание за лайки и репосты

Сергей Миронов: фракция "СР" намерена поддержать законопроект о защите интересов и прав журналистов, работающих в горячих точках

Леонид Левин о распространении обязательных общедоступных теле – и радиоканалов

Леонид Левин о дополнительных гарантиях для журналистов

Леонид Левин об отмене национального роуминга

Региональные новости

Представители СР поздравили с Новым годом пациентов детского отделения противотуберкулезного диспансера

21 декабря 2016 20 декабря 2016 года члены Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ненецком автономном округе поздравили с наступающим новым 2017 годом маленьких пациентов детского отделения государственного бюджетного учреждении здравоохранения Ненецкого автономного округа "Окружной противотуберкулезный диспансер".

Эсэры сделали своим кандидатом в Госдуму по НАО председателя ТОС "Сахалин"

11 июля 2016 Кандидатом в депутаты от Ненецкого автономного округа по одномандатному избирательному округу №221 от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинут председатель территориального общественного самоуправления (ТОС) "Сахалин" в Нарьян-Маре Виктор Шустров.

Региональное отделение СР в Ненецком АО приняло участие в мероприятиях, посвященных Дню защиты детей

01 июня 2016 Представители РО в Ненецком АО приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню защиты детей, в детском саду № 6 компенсирующего вида для детей с туберкулезной интоксикацией в городе Нарьян-Маре, детском саду "Гнездышко" в поселке Искателей, с детьми ТОС "САХАЛИН" в поселке Сахалин.

Подари цветы детям!

27 мая 2016 Члены регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в акции "Подари цветы детям". Цветы были подарены детской поликлинике города Нарьян-Мара.

Члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в акции посадки деревьев на территории МО "Муниципальный район"Заполярный район"

23 мая 2016 21 мая 2016 года члены года члены регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в посадке деревьев.

День Победы в Ненецком автономном округе (г. Нарьян-Мар)

12 мая 2016 9 мая 2016 года члены регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных празднованию Великой Победы, которое состоялось в Нарьян-Маре.

ТОС "Сахалин" признан одним из лучших в России

05 мая 2016 На официальном сайте Администрации МО "Городской округ "Город Нарьян-Мар" размещена информация о ТОС "САХАЛИН", который возглавляет который Шустров Виктор Николаевич, являющийся членом Совета регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ненецком автономном округе.

Первомай в Ненецком автономном округе

01 мая 2016 1 мая 2016 года члены партии регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ненецком автономном округе в количестве 40 человек приняли участие в праздничном первомайском шествии, посвященном Дню солидарности трудящихся, Дню весны и труда.

Региональное отделение партии приняло участие в торжественном вечере, посвященном 45-летию ГБДОУ НАО "Гнездышко"

27 апреля 2016 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ненецком автономном округе в лице председателя РО Лысаковой Натальи Петровны и членов РО Прялухиной Л.Ф., Лысакова В.В., Чипсановой О.А. приняло участие в торжественном вечере, посвященном 45-летию ГБДОУ НАО "Гнездышко" расположенного в п. Искателей.

О братьях меньших, которых все больше

19 апреля 2016 В газете "НАШ ГОРОД" № 16 (260) за 19 апреля 2016 года – официальный бюллетень МО "Городской округ "Город Нарьян-Мар" Председатель Совета регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ненецком автономном округе Лысакова Наталья Петровна, являющаяся ответственным секретарем Административной комиссии муниципального образования "Городской округ "город Нарьян-Мар" дала интервью по вопросу содержания домашних животных и привлечению к административной ответственности безответственных владельцев животных.

Страница:12345