Олег Нилов: если не принять срочных мер наши леса превратятся в пустыни

Сергей Миронов принял участие в кинофестивале "Золотой Компас"

"Поэтический десант" СР выступил перед слушателями Всероссийского института повышения квалификации сотрудников МВД

Сергей Миронов: в вопросе ратификации Парижского соглашения отчетливо прослеживаются тренды, внушающие, как минимум, тревогу

Сергей Миронов принял участие в заседании Экспертного совета фракции "СР" на тему "Парижское соглашение: нужна ли ратификация России?"

Александр Макаревич: в Мурманской области в тарифах на горячее водоснабжение почти 30% составляют потери ресурсоснабжающих организаций

Сергей Миронов принял представителей "Совета отцов города Нижнего Новгорода"

Спортивный клуб Московского РО СР принял участие в соревнованиях по силовым видам спорта в Красноярске

О братьях меньших, которых все больше

19 апреля 2016 В газете "НАШ ГОРОД" № 16 (260) за 19 апреля 2016 года – официальный бюллетень МО "Городской округ "Город Нарьян-Мар" Председатель Совета регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ненецком автономном округе Лысакова Наталья Петровна, являющаяся ответственным секретарем Административной комиссии муниципального образования "Городской округ "город Нарьян-Мар" дала интервью по вопросу содержания домашних животных и привлечению к административной ответственности безответственных владельцев животных.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравила жителей НАО с Новым годом

21 января 2016 Встречу нового 2016 года Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в НАО отметило проведением мероприятия "Поздравь с Новым годом", в рамках которого членами Совета РО были организованы поздравления всех жителей Ненецкого автономного округа от имени лидера партии С.М. Миронова через газету НАО "Нярьяна вындер", а также жильцов Дома инвалидов г. Нарьян-Мара и членов территориального общественного самоуправления поселка Сахалин.

70-летие Победы в Великой Отечественной Войне

09 мая 2015 Нарьян-Мар торжественно встретил долгожданный праздник – 70-летний юбилей Великой Победы. Поблагодарить ветеранов и поздравить друг друга на площадь Марад`Сей пришли несколько тысяч человек.

В канун 70-летия Победы в Великой Отечественной войне ветераны принимали поздравления

07 мая 2015 День Победы – это праздник, важный для каждой семьи и каждого гражданина нашей страны.

Нарьян-Мар отметил День Весны и Труда

01 мая 2015 Красочная колонна Ненецкого регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ дружно прошла по улице Смидовича заполярной столицы с ярко – желтой атрибутикой: флагами, шарами, кепками, косынками и шарфиками.

Отчетно-перевыборное собрание "Социал-демократический союз женщин России" в НАО

03 апреля 2015 2 апреля 2015 года в Нарьян-Маре прошло отчетно-перевыборное собрание регионального отделения Общероссийского общественного движения "Социал-демократический союз женщин России" в Ненецком автономном округе.

Партийная дискуссия

12 февраля 2015 В Нарьян-Маре состоялся круглый стол на тему: "Актуальная проблематика жизнедеятельности в Арктической зоне Российской Федерации и потенциала развития северных территорий в условиях обострения экономической ситуации"

Вот и прозвенел "последний звонок"...

26 мая 2014 23 мая, во всех школах Ненецкого автономного округа прошли праздничные мероприятия, посвященные последнему звонку.

9 Мая жители Нарьян-Мара встретили День Великой Победы

12 мая 2014 9 мая вся страна отметила великий праздник – День Победы, 69-ю годовщину победы советского народа в ВОВ.

В Нарьян-Маре состоялась первомайская демонстрация

05 мая 2014 Отметить День весны и труда собралось более тысячи человек. Торжественная колонна участников праздничного шествия проследовала по улице Смидовича до площади Марад Сей.

Страница:12345