Общепартийные новости

Федот Тумусов принял участие в форуме, посвящённом проблеме сохранения языков народов России

Александр Романович: общеевропейскую армию создать не удастся

Олег Шеин: в стране идет перенос налогового бремени с крупного бизнеса на обычных тружеников

Анатолий Аксаков: цифровизация экономики позволит преодолеть любые блокады

Республика Татарстан: СР организовала первый Поволжский фестиваль социальных уличных танцев и культур

Олег Шеин, Валерий Гартунг и Леонид Левин о внесении изменений в ст. 282 УК РФ

Валерий Гартунг об уточнении ответственности за возбуждение ненависти, вражды и унижение человеческого достоинства

Михаил Емельянов и Олег Николаев провели в Госдуме круглый стол по вопросам совершенствования системы техосмотра

Поздравление с Юбилеем работников окружной больницы

12 октября 2018 12 октября во Дворце культуры "Арктика" прошло торжественное мероприятие по случаю 85-летия ГБУЗ НАО "Ненецкая окружная больница".

Поздравление с Днем учителя

05 октября 2018 Пятого октября 2018 года, в более чем ста странах мира отмечался День учителя – международный праздник всех педагогов и причастных к сфере образования людей, официально учрежденный в 1994 году.

С Юбилеем детский сад п.Нельмин-Нос.

28 сентября 2018 28 сентября 2018 года государственное бюджетное дошкольное образовательное учреждение Ненецкого автономного округа "Детский сад п. Нельмин-Нос" отпраздновало свое 60-летие. Поздравление юбиляров прошло в теплой торжественной обстановке. С песнями и плясками перед гостями выступили и самые младшие воспитанники и сотрудники детсада.

Наталья Лысакова: благодарю вас за доверие и поддержку, оказанную нашей партии

14 сентября 2018 Мы все вместе сделали свой выбор и благодаря Вам, пришедшим на выборы, мы восстановили Справедливость, в результате чего наша партия в очень не простой избирательной кампании получила мандат.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ расширила влияние в парламентах регионов

12 сентября 2018 10 сентября в пресс-центре "Интерфакс" Сергей Миронов провёл пресс-конференцию, посвящённую итогам единого дня голосования.

Сергей Миронов: СР требует приравнять студенческие стипендии к прожиточному минимуму

05 сентября 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в ходе визита в Архангельск заявил о необходимости повысить студенческие стипендии, размер которых не покрывает даже минимальные расходы. Увеличение стипендий до уровня прожиточного минимума является программным требованием СР, подчеркнул он.

Сергей Миронов: только "СР" выступила с альтернативой пенсионной реформе Правительства

05 сентября 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 5 сентября выступил на Конференции Регионального отделения Партии СР в Архангельской области.

Сергей Миронов: для развития Севера необходимо вернуть северные надбавки и льготы

05 сентября 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в ходе рабочего визита в Архангельскую область 5 сентября провел пресс-конференцию для региональных СМИ. Отвечая на вопрос о мерах предотвращения миграции населения с северных территорий, он подчеркнул, что все составы Правительства РФ в новейшее время игнорировали проблему "северов".

Ольга Епифанова: В Ненецком Автономном округе будут работать лучшие врачи России

31 августа 2018 В НАО начнут привлекать медиков высокого уровня для проведения диагностики тяжелых заболеваний, в том числе онкозаболеваний. Об этом в ходе Экспертного совета по вопросам законодательного обеспечения развития Крайнего Севера, Дальнего Востока и Арктики рассказала заместитель председателя Госдумы, депутат от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Ольга Епифанова.

Ольга Епифанова провела в Нарьян-Маре заседание президиума Экспертного совета по Арктике

27 августа 2018 27 августа в Нарьян-Маре Заместитель Председателя Госдумы Ольга Епифанова провела совместное заседание президиума Экспертного совета по вопросам законодательного обеспечения развития районов Крайнего Севера, приравненных к ним местностей, районов Дальнего Востока, а также территорий, входящих в Арктическую зону Российской Федерации с администрацией Ненецкого автономного округа.

Страница:12345