Михаил Емельянов провёл круглый стол, посвящённый проблемам госзакупок

Сергей Миронов о подчинении Росстата Президенту

Ольга Епифанова: отчеты госкорпораций перед депутатами повысят эффективность расходования бюджетных средств

Сергей Миронов предложил установить парламентский контроль над деятельностью госкорпораций

Олег Шеин: в РФ фактически снизили размер пособия по безработице

Олег Нилов: нужно предоставлять людям под строительство те миллионы гектаров земли, которые уже давно пропадают и зарастают

Сергей Миронов: Киев продемонстрировал, что относится к Кириллу Вышинскому как к заложнику

Ольга Епифанова: для эффективной борьбы с коррупцией необходимо жестко контролировать активы чиновников

Региональные новости

Региональное отделение СР в НАО провело второй этап Конференции по выдвижению кандидатов в депутаты на выборы 2019 года

03 июля 2019 29 июня 2019 года Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ненецком автономном округе провело второй этап Конференции, по выдвижению кандидатов в депутаты на выборы в единый день голосования 8 сентября 2019 года.

Парламентарии Ненецкого автономного округа подвели итоги парламентского года

28 июня 2019 27 июня 2019 года на очередной 13-й сессии Собрания Депутатов Ненецкого автономного округа парламентарии подвели итоги парламентского года.

В окружной бюджет Ненецкие парламентарии на 2019 год и плановый период 2020 – 2021 годов внесли изменения в бюджет

28 июня 2019 27 июня 2019 года состоялась очередная 13-й сессия Собрания Депутатов Ненецкого автономного округа, на которой региональными парламентариями были рассмотрены 19 вопросов.

Наталья Лысакова поздравила выпускников с последним школьным звонком

04 июня 2019 Депутат фракции "СР" в Собрании депутатов Ненецкого автономного округа Наталья Лысакова поздравила выпускников ГБОУ НАО "Ненецкая средняя школы имени А.П. Пырерки".

ОКРУЖНЫЕ ДЕПУТАТЫ ВНОСЯТ ИЗМЕНЕНИЯ В РЯД РЕГИОНАЛЬНЫХ ЗАКОНОВ О ВЫБОРАХ И РЕФЕРЕНДУМАХ

22 мая 2019 Как пояснили в Собрании депутатов НАО, изменения коснутся законов "Об Избирательной комиссии НАО", "О референдуме НАО", "О местном референдуме в НАО", "О выборах депутатов представительных органов муниципальных образований и выборных должностных лиц местного самоуправления в НАО" и "О выборах депутатов Собрания депутатов НАО". Вносимые изменения в основном касаются приведения законов в соответствие с федеральным законодательством. Так, упорядочена процедура выдвижения кандидатов избирательным объединением по одномандатным и многомандатным избирательным округам, отменена норма двойного предоставления документов кандидатами.

​"Бессмертный полк" в Ненецком автономном округе собрал в своих рядах более 6000 человек

21 мая 2019 Самое массовое шествие на территории региона прошло в окружной столице. В рядах "Бессмертного полка" на улицы Нарьян-Мара вышли 4000 человек с портретами своих предков – участников и ветеранов Великой Отечественной войны. В шествии по традиции принял участие глава НАО Александр Цыбульский. Он шел с портретами своих дедов.

Региональное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ненецком автономном округе приняло участие в торжественных мероприятиях, посвящённых 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне

21 мая 2019 8 и 9 мая 2019 года во всех муниципальных образованиях Ненецкого автономного округа прошли праздничные митинги и концерты, посвященные 74-я годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Главные окружные торжества состоялись на центральной площади Марад’сей в городе Нарьян-Маре. В них приняли участие около 6000 человек.

В НЕНЕЦКОМ АВТОНОМНОМ ОКРУГЕ ТРУДОВЫЕ КОЛЛЕКТИВЫ ВСТРЕТИЛИ ДЕНЬ СОЛИДАРНОСТИ ТРУДЯЩИХСЯ – ПРАЗДНИК ВЕСНЫ И ТРУДА

21 мая 2019 В среду, 1 мая 2019 года, в празднике, посвященном Дню солидарности трудящихся, Весны и Труда, на улицы окружной столицы вышло порядка трех тысяч жителей региона, чтобы принять участие в праздничном первомайском шествии и в митинге, посвящённым Первомаю. По традиции на площади Марад’ сей выстроились свыше 100 колонн организаций, политических и общественных объединений. В праздничном шествии приняли участие члены партии регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ненецком округе.

Собрание депутатов Ненецкого автономного округа подготовило обращения в Правительство Российской Федерации.

19 апреля 2019 На 10-й сессии региональные парламентарии согласовали 2 инициативы в Правительство Российской Федерации. Первая касается срока накопления ТКО в местах накопления отходов, не имеющих круглогодичной связи с сетью автомобильных дорог общего пользования. Депутаты предлагают увеличить его до 3 лет.

Почетной грамотой окружного Собрания депутатов награждены 7 жителей Ненецкого автономного округа

18 апреля 2019 18 апреля 2019 состоялась 10-я сессия регионального парламента. Началась сессия с торжественной церемонии вручения Почетных грамот Собрания депутатов Ненецкого автономного округа. Награды жителям округа вручил спикер Собрания депутатов Александр Лутовинов.

Страница:1234567