Федот Тумусов, Дмитрий Ионин и Олег Шеин о требованиях к рекламе услуг МФО

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Михаил Емельянов о сокращении перечня оснований для отказа в регистрации списка кандидатов на выборах

Олег Нилов об увеличении периода ухода за ребенком, засчитываемого в страховой стаж

Леонид Левин: ни одно домохозяйство не должно остаться без доступа к телерадиотрансляциям

Сергей Миронов: складывается впечатление, что все действия ПАСЕ полностью диктуются из-за океана

Сергей Миронов: пусть ПАСЕ сама пасёт своих телят русофобии

Валерий Газзаев: необходима законодательная база, поддерживающая привлечение частных инвестиций в профессиональный спорт

Поздравление Натальи Лысаковой с Новым годом

28 декабря 2018 Для каждого из нас это самый долгожданный и любимый праздник! Это пора волшебства и исполнения желаний и от нас с вами зависит, каким станет 2019 год. Приход Нового года всегда заставляет вглядываться в будущее, строить планы, надеяться и верить в лучшее.

Для решения проблемы с нехваткой врачей в
 Ненецком автономном округе введут дополнительные меры социальной поддержки

18 декабря 2018 В ходе очередной сессии Собрания депутатов Ненецкого округа сегодня рассмотрен проект закона "Об окружном бюджете на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов", в ходе которой был принят закон о дополнительных мерах господдержки медицинским работникам, приезжающим на работу в регион.

Тратить бюджетные деньги с умом

06 декабря 2018 28 ноября 2018 года состоялось выездное рабочее совещание депутатов окружного Собрания и представителей Департамента строительства, ЖКХ, энергетики и транспорта НАО, цель которого – посмотреть, как строятся и содержатся дороги и обсудить перспективы их реконструкции в Нарьян-Маре и посёлке Искателей в преддверии принятия бюджета на 2019 год.

Поздравление с Юбилеем работников окружной больницы

12 октября 2018 12 октября во Дворце культуры "Арктика" прошло торжественное мероприятие по случаю 85-летия ГБУЗ НАО "Ненецкая окружная больница".

Поздравление с Днем учителя

05 октября 2018 Пятого октября 2018 года, в более чем ста странах мира отмечался День учителя – международный праздник всех педагогов и причастных к сфере образования людей, официально учрежденный в 1994 году.

С Юбилеем детский сад п.Нельмин-Нос.

28 сентября 2018 28 сентября 2018 года государственное бюджетное дошкольное образовательное учреждение Ненецкого автономного округа "Детский сад п. Нельмин-Нос" отпраздновало свое 60-летие. Поздравление юбиляров прошло в теплой торжественной обстановке. С песнями и плясками перед гостями выступили и самые младшие воспитанники и сотрудники детсада.

Наталья Лысакова: благодарю вас за доверие и поддержку, оказанную нашей партии

14 сентября 2018 Мы все вместе сделали свой выбор и благодаря Вам, пришедшим на выборы, мы восстановили Справедливость, в результате чего наша партия в очень не простой избирательной кампании получила мандат.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ расширила влияние в парламентах регионов

12 сентября 2018 10 сентября в пресс-центре "Интерфакс" Сергей Миронов провёл пресс-конференцию, посвящённую итогам единого дня голосования.

Сергей Миронов: СР требует приравнять студенческие стипендии к прожиточному минимуму

05 сентября 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в ходе визита в Архангельск заявил о необходимости повысить студенческие стипендии, размер которых не покрывает даже минимальные расходы. Увеличение стипендий до уровня прожиточного минимума является программным требованием СР, подчеркнул он.

Сергей Миронов: только "СР" выступила с альтернативой пенсионной реформе Правительства

05 сентября 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 5 сентября выступил на Конференции Регионального отделения Партии СР в Архангельской области.

Страница:12345