Общепартийные новости

Сергей Миронов: избранная народом Госдума не может голосовать за повышение пенсионного возраста

Пресс-подход Сергея Миронова перед пленарным заседанием Госдумы

Валерий Гартунг о валютном регулировании в специальных районах на территориях Калининградской области и Приморского края

Валерий Гартунг о создании налогового режима международных холдинговых компаний

Валерий Гартунг о международных компаниях

Олег Шеин и Валерий Гартунг о специальных административных районах на территориях Калининградской области и Приморского края

Валерий Гартунг об изменении НДС и тарифа страховых взносов на обязательное пенсионное страхование

Николай Рыжак и Валерий Гартунг об усилении парламентского контроля над деятельностью госкомпаний

РО СР в НАО поддержит "Справедливый призыв"

28 мая 2018 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ненецком автономном округе предлагает поддержать "Справедливый призыв" депутата Государственной Думы от Ненецкого АО, заместителя Председателя Госдумы Ольги Епифановой.

Представители РО СР в НАО приняли участие в первомайской демонстрации и митинге

11 мая 2018 1 мая 2018 года члены регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ненецком автономном округе приняли участие в праздничном первомайском шествии, посвященном Дню солидарности трудящихся, Дню весны и труда.

В НАО началась кампания по формированию новых составов избирательных комиссий

20 апреля 2018 В Ненецком автономном округе началась кампания по формированию новых составов избирательных комиссий различного уровня, в том числе Избирательной комиссии муниципального образования "Муниципальный район "Заполярный район", Избирательной комиссии муниципального образования "Городской округ "Город Нарьян-Мар", участковых избирательных комиссий и резерва со сроком полномочий 2018 – 2023 годы.

Представители СР в НАО приняли участие в региональной ярмарке политических партий

27 ноября 2017 17 ноября 2017 года окружная избирательная комиссия Ненецкого автономного округа провела региональную ярмарку политических партий для студентов и старшеклассников, также в ярмарке приняли участие участники клуба молодых избирателей ИК НАО. Главная цель, поставленная ИК НАО это знакомство молодежной аудитории НАО с основными политическими объединениями, которые действуют на территории округа. Такое мероприятие, в Ненецком автономном округе проводилась впервые.

"Великая русская революция 1917 года: взгляд из XXI века"

20 ноября 2017 7 ноября 2017 года на площадке Ненецкого краеведческого музея в городе Нарьян-Маре состоялось необычное мероприятие – Круглый стол, посвященный 100-летию Великой русской революции. Руководитель проекта, главный научный сотрудник музея, кандидат исторических наук М.М. Коловангина, отметила, что музей впервые опробовал такую форму работы и, надо сказать, стол действительно "удался".

СР приняла участие в праздничных мероприятиях в честь Дня Победы

09 мая 2017 Члены регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в НАО приняли участие в мероприятиях, посвященных празднованию Великой Победы, которые состоялись в Нарьян-Маре.

Представители СР приняли участие в первомайском шествии

01 мая 2017 1 мая 2017 года члены партии регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в НАО приняли участие в праздничном первомайском шествии, посвященном Дню солидарности трудящихся, Дню весны и труда.

Представители СР поздравили с Новым годом пациентов детского отделения противотуберкулезного диспансера

21 декабря 2016 20 декабря 2016 года члены Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ненецком автономном округе поздравили с наступающим новым 2017 годом маленьких пациентов детского отделения государственного бюджетного учреждении здравоохранения Ненецкого автономного округа "Окружной противотуберкулезный диспансер".

Эсэры сделали своим кандидатом в Госдуму по НАО председателя ТОС "Сахалин"

11 июля 2016 Кандидатом в депутаты от Ненецкого автономного округа по одномандатному избирательному округу №221 от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинут председатель территориального общественного самоуправления (ТОС) "Сахалин" в Нарьян-Маре Виктор Шустров.

Региональное отделение СР в Ненецком АО приняло участие в мероприятиях, посвященных Дню защиты детей

01 июня 2016 Представители РО в Ненецком АО приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню защиты детей, в детском саду № 6 компенсирующего вида для детей с туберкулезной интоксикацией в городе Нарьян-Маре, детском саду "Гнездышко" в поселке Искателей, с детьми ТОС "САХАЛИН" в поселке Сахалин.

Страница:1234