Ольга Епифанова: Вьетнам – наш давний честный и надежный партнер

Александр Ремезков: попытки спаивать несовершеннолетних необходимо пресекать

Алексей Чепа провел встречу с Послом Йеменской Республики в РФ

Представитель СР Руслан Ервасов стал обладателем Кубка России по пауэрлифтингу

Олег Нилов: необходимо привлечь к ответственности причастных к нарушениям на выборах в Приморском крае

Сергей Миронов: СР готова бороться за пост главы Хакасии во втором туре

Сергей Миронов: прежде всего государству нужно финансировать социальные направления

Сергей Миронов: военно-патриотические фильмы наших талантливых режиссеров должны выходить в большой прокат

Наталья Лысакова: благодарю вас за доверие и поддержку, оказанную нашей партии

14 сентября 2018 Мы все вместе сделали свой выбор и благодаря Вам, пришедшим на выборы, мы восстановили Справедливость, в результате чего наша партия в очень не простой избирательной кампании получила мандат.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ расширила влияние в парламентах регионов

12 сентября 2018 10 сентября в пресс-центре "Интерфакс" Сергей Миронов провёл пресс-конференцию, посвящённую итогам единого дня голосования.

Сергей Миронов: СР требует приравнять студенческие стипендии к прожиточному минимуму

05 сентября 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в ходе визита в Архангельск заявил о необходимости повысить студенческие стипендии, размер которых не покрывает даже минимальные расходы. Увеличение стипендий до уровня прожиточного минимума является программным требованием СР, подчеркнул он.

Сергей Миронов: только "СР" выступила с альтернативой пенсионной реформе Правительства

05 сентября 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 5 сентября выступил на Конференции Регионального отделения Партии СР в Архангельской области.

Сергей Миронов: для развития Севера необходимо вернуть северные надбавки и льготы

05 сентября 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в ходе рабочего визита в Архангельскую область 5 сентября провел пресс-конференцию для региональных СМИ. Отвечая на вопрос о мерах предотвращения миграции населения с северных территорий, он подчеркнул, что все составы Правительства РФ в новейшее время игнорировали проблему "северов".

Ольга Епифанова: В Ненецком Автономном округе будут работать лучшие врачи России

31 августа 2018 В НАО начнут привлекать медиков высокого уровня для проведения диагностики тяжелых заболеваний, в том числе онкозаболеваний. Об этом в ходе Экспертного совета по вопросам законодательного обеспечения развития Крайнего Севера, Дальнего Востока и Арктики рассказала заместитель председателя Госдумы, депутат от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Ольга Епифанова.

Ольга Епифанова провела в Нарьян-Маре заседание президиума Экспертного совета по Арктике

27 августа 2018 27 августа в Нарьян-Маре Заместитель Председателя Госдумы Ольга Епифанова провела совместное заседание президиума Экспертного совета по вопросам законодательного обеспечения развития районов Крайнего Севера, приравненных к ним местностей, районов Дальнего Востока, а также территорий, входящих в Арктическую зону Российской Федерации с администрацией Ненецкого автономного округа.

Информация об объединении СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ с другими партиями не соответствует действительности

01 августа 2018 Информация о скором объединении СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и ЛДПР является недостоверной. Об этом заявили пресс-службе нашей партии, комментируя публикации ряда СМИ.

РО СР в НАО поддержит "Справедливый призыв"

28 мая 2018 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ненецком автономном округе предлагает поддержать "Справедливый призыв" депутата Государственной Думы от Ненецкого АО, заместителя Председателя Госдумы Ольги Епифановой.

Представители РО СР в НАО приняли участие в первомайской демонстрации и митинге

11 мая 2018 1 мая 2018 года члены регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ненецком автономном округе приняли участие в праздничном первомайском шествии, посвященном Дню солидарности трудящихся, Дню весны и труда.

Страница:12345