21 января 2016

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравила жителей НАО с Новым годом

Встречу нового 2016 года Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ненецком автономном округе отметило проведением мероприятия "Поздравь с Новым годом", в рамках которого членами Совета регионального отделения были организованы поздравления всех жителей Ненецкого автономного округа от имени лидера партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ С.М. Миронова через общественно-политическую газету НАО "Нярьяна вындер", а также жильцов Дома инвалидов г. Нарьян-Мара и членов территориального общественного самоуправления поселка Сахалин (далее – ТОС).

Посещение с поздравлениями жильцов дома инвалидов представителями регионального отделения было приурочено к проведению общего чаепития, организованного сотрудниками Дома инвалидов 29 декабря 2015 года.

Всех участников мероприятия от имени партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и ее регионального отделения поздравил член Совета регионального отделения Виктор Николаевич Шустров с пожеланиями крепкого здоровья и долголетия. Одновременно было высказано пожелание о проведении подобных встреч в дальнейшем с предложением оказания при необходимости и посильной помощи в организации жизнедеятельности, как учреждению, так и его жильцам. К чаепитию были вручены сладкие пироги.

3 января 2016 года члены Совета регионального отделения посетили новогоднее мероприятие для детей, организованное и проводимое творческим коллективом ТОС поселка Сахалин.

Председателем ТОС является член Совета регионального отделения В.Н. Шустров. Каждый ребенок, побывавший на мероприятии, несмотря на мороз, почувствовал теплую атмосферу праздника, а каждый участник получил хорошее настроение и море положительных эмоций. С поздравлением выступили члены Совета регионального отделения Л.Ф. Прялухина и О.А. Чипсанова, которая прочитала стихотворение, посвященное новому году. Представители регионального отделения также высказали надежду на дальнейшее общение и сотрудничество с жителями поселка Сахалин. Участникам мероприятия были вручены сладкие подарки. Со стороны жителей в адрес регионального отделения были высказаны слова благодарности за оказанное внимание.

Совет регионального отделения планирует и в дальнейшем проводить подобные акции, которые позволяют встречаться с жителями региона и способствуют укреплению позиций Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в целом и ее регионального отделения в Ненецком автономном округе.

Наталья Лысакова: благодарю вас за доверие и поддержку, оказанную нашей партии
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ расширила влияние в парламентах регионов
Сергей Миронов: СР требует приравнять студенческие стипендии к прожиточному минимуму
Сергей Миронов: только "СР" выступила с альтернативой пенсионной реформе Правительства