01 мая 2016

Первомай в Ненецком автономном округе

1 мая 2016 года члены партии регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ненецком автономном округе в количестве 40 человек приняли участие в праздничном первомайском шествии, посвященном Дню солидарности трудящихся, Дню весны и труда.

1
2
3
4
5
6
7
8
9

На митинге с приветственной поздравительной речью выступила председатель Совета регионального отделения Лысакова Наталья Петровна, которая отметила, что призыв к солидарности трудящихся особенно актуален в условиях снижения доходов населения, роста потребительских цен, массовых сокращениях. "Именно солидарности сегодня так не хватает в нашем обществе". "Сегодня важно быть всем вместе и ради права на мир, и ради права на труд, и ради права на достойную жизнь! Только вместе можно призвать к ответу нерадивых и нечестных чиновников, которым не дают покоя жажда наживы, зуд оптимизации и сомнительной экономии. "В нашей стране растет социальное расслоение, и это страшно. И мы собравшись сегодня на митинг говорим твердое "нет" растущему социальному расслоению!

Наталья Петровна пожелала всему населения округа здоровья, счастья, любви, благополучия, взаимопонимания, мира, тепла и обязательно справедливости.

Наталья Лысакова: благодарю вас за доверие и поддержку, оказанную нашей партии
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ расширила влияние в парламентах регионов
Сергей Миронов: СР требует приравнять студенческие стипендии к прожиточному минимуму
Сергей Миронов: только "СР" выступила с альтернативой пенсионной реформе Правительства