01 июня 2016

Региональное отделение СР в Ненецком АО приняло участие в мероприятиях, посвященных Дню защиты детей

1
2
3
4
5
6

Представители Регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ненецком АО, в соответствии с решением Бюро регионального отделения, приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню защиты детей, в следующих организациях – детский сад № 6 компенсирующего вида для детей с туберкулезной интоксикацией в городе Нарьян-Маре (01.06.2016), детский сад "Гнездышко" в поселке Искателей (01.06.2016), с детьми ТОС "САХАЛИН" в поселке Сахалин (27.05.2016).

Для проведения мероприятия в детском саду № 6 были привлечены участники театральной студии "Отражение" Дома детского творчества города Нарьян-Мара под руководством педагога Соколовой Н.Ю., которые показали воспитанникам театрализованное представление.

При проведении мероприятия с детьми ТОСа "САХАЛИН" в поселке Сахалин 27 мая к представителям регионального отделения обратилась руководитель клуба "Светёлка" Истомина О.М. с просьбой поздравить и детей поселка Лесозавод на мероприятии, которое проводилось на следующий день. После проведения совещательных процедур на месте членами бюро было решено удовлетворить обращение Истоминой О.М. и на следующий день представители регионального отделения дополнительно приняли участие в мероприятии, проводимом членами клуба "Светёлка" для детей поселка Лесозавод.

Также дополнительно представители регионального отделения 1 июня приняли участие в мероприятиях, проводимых для детей на базе Ненецкой центральной библиотеки имени А.И. Пичкова.

Всего было охвачено более 300 детей без учета присутствующих взрослых. И взрослые, и дети получили заряд положительных эмоций и хорошее настроение. В адрес регионального отделения прозвучали слова благодарности и пожелания по укреплению своих позиций в регионе.

СР приняла участие в праздничных мероприятиях в честь Дня Победы
Представители СР приняли участие в первомайском шествии
Представители СР поздравили с Новым годом пациентов детского отделения противотуберкулезного диспансера
Эсэры сделали своим кандидатом в Госдуму по НАО председателя ТОС "Сахалин"