27 апреля 2016

Региональное отделение партии приняло участие в торжественном вечере, посвященном 45-летию ГБДОУ НАО "Гнездышко"

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ненецком автономном округе в лице председателя РО Лысаковой Натальи Петровны и членов РО Прялухиной Л.Ф., Лысакова В.В., Чипсановой О.А. приняло участие в торжественном вечере, посвященном 45-летию ГБДОУ НАО "Гнездышко" расположенного в п. Искателей.

Лысакова Н.П. выступила с искренними поздравления в адрес коллектива детского дошкольного учреждения с наилучшими пожеланиями.

От имени Председателя Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Миронова С.М. работникам дошкольного учреждения – членам регионального отделения были вручены три почетные грамоты и две благодарности за высокие личные достижения в деле воспитания детей и в связи с 45-летием со дня основания ГБДОУ НАО "Гнездышко".

От имени депутата Государственной Думы по Архангельской области и Коми Республики – Председателя Комитета ГД по делам женщин, семьи и детства Епифановой О.Н. был зачитан приветственный адрес.

От РО коллективу детского учреждения подарены матрешки со сказочной тематикой для проведения развивающих занятий с детьми.

Наталья Лысакова: благодарю вас за доверие и поддержку, оказанную нашей партии
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ расширила влияние в парламентах регионов
Сергей Миронов: СР требует приравнять студенческие стипендии к прожиточному минимуму
Сергей Миронов: только "СР" выступила с альтернативой пенсионной реформе Правительства