11 мая 2018

2
3
4

1 мая 2018 года члены регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ненецком автономном округе приняли участие в праздничном первомайском шествии, посвященном Дню солидарности трудящихся, Дню весны и труда.

Совместно с земляками, члены регионального отделения партии прошли по центральной улице Смидовича и приняли участие в митинге на площади Марад Сей неся в руках лозунгам – "Общество СПРАВЕДЛИВОСТИ – выбор миллионов!".

По данным правоохранительных органов, в митинге приняли участие порядка 3 тысяч человек. Его основными".

На митинге перед жителями округа выступил врио губернатора Ненецкого автономного округа Александр Цыбульский, руководитель города Нарьян-Мара – руководитель региональной общественной приемной Партии "Единая Россия" Белак О., Глава Заполярного района Михеев А., депутат Собрания депутатов Ненецкого автономного округа Бадьян Т. и три представителя трудовых коллективов. Выступающие в основном имели отношение к политической партии "Единая Россия" – "Народному фронту".

Врио губернатора Ненецкого автономного округа Александр Цыбульский поздравил с праздником всех участников шествия-митинга и сказал, что Первомай – это символ обновления, свободного и честного труда.

"Главный смысл сегодняшнего праздника заключается в единстве, – сказал в интервью окружным журналистам Секретарь Ненецкого регионального отделения Партии "Единая Россия" Денис Гусев. – Посмотрите вокруг: на площади собрались и стоят бок о бок представители разных партий, политических убеждений, люди всех поколений. Их объединяет уважение к труду, любовь к России и общее желание – сделать нашу жизнь лучше". Лидер ненецких единороссов поздравил земляков и пожелал им здоровья, счастья, весны в душе и мира.

Оппозиционным партиям Ненецкого автономного округа в письменном виде было отказано в выступлении. Власть Ненецкого автономного округа посчитала ненужным давать слово для поздравления руководителям других оппозиционных партий, о чем предупредили Лысакову Наталью Петровну по телефону в 09 часов утра 1 мая 2018 года, обратив при этом внимание, что выступлений политический партий на мероприятии не предусмотрено.

Торжественный митинг завершился концертом. Затем в центре Нарьян-Мара продолжились праздничное гулянье, работа ярмарочных палаток, детской площадки.

Представители РО СР в НАО приняли участие в первомайской демонстрации и митинге
В НАО началась кампания по формированию новых составов избирательных комиссий
Представители СР в НАО приняли участие в региональной ярмарке политических партий
"Великая русская революция 1917 года: взгляд из XXI века"