28 мая 2018

РО СР в НАО поддержит "Справедливый призыв"

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ненецком автономном округе предлагает поддержать "Справедливый призыв" депутата Государственной Думы от Ненецкого АО, заместителя Председателя Госдумы Ольги Епифановой.

В этом году в Ненецком автономном округе пройдут большие выборы. Мы выбираем депутата от Ненецкого АО в Архангельское областное Собрание депутатов, которое влияет на жизнь и в нашем регионе. Мы выбираем депутатов Собрания депутатов Ненецкого автономного округа. Пройдут выборы и в ряде муниципальных образований округа, включая выборы Главы Муниципального образования "Городское поселение "Рабочий поселок Искателей" и депутатов Искательского поселкового Совета.

Наше качество жизни очень сильно зависит от того, кого мы изберем в областное и окружное собрания. Как сказала Ольга Николаевна "Я надеюсь, что мы все придем на избирательные участки и выберем депутатов, которые действительно будут о нас заботиться".

Пока еще не начались выборы, хочется обратиться к тем неравнодушным людям, которые могут стать кандидатами, которые, возможно, пока не понимают, что такое "депутат", но им что-то не нравится. И они могут предложить какие-то решения, могут работать и с общественными организациями и с людьми.

Все, кто неравнодушен, кто не может смириться с тем, что что-то не сделано, кто понимает, как это сделать, приходите в ряды СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Приглашаем вас стать кандидатами в депутаты. У вас появится реальная возможность участвовать в общественной жизни и добиться тех изменений, которые не дают вам покоя.

РО СР в НАО поддержит "Справедливый призыв"
Представители РО СР в НАО приняли участие в первомайской демонстрации и митинге
В НАО началась кампания по формированию новых составов избирательных комиссий
Представители СР в НАО приняли участие в региональной ярмарке политических партий