14 сентября 2018

Наталья Лысакова: благодарю вас за доверие и поддержку, оказанную нашей партии

Уважаемые избиратели, дорогие кандидаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ненецком автономном округе.

Благодарю Вас за доверие и поддержку, оказанную нашей партии. Мы все вместе сделали свой выбор и благодаря Вам, пришедшим на выборы, мы восстановили Справедливость, в результате чего наша партия в очень не простой избирательной кампании получила мандат. Надеюсь, что вместе с Вами, уважаемые избиратели мы будем работать в совместной команде на благо населения Ненецкого автономного округа, реализуя программу партии и помогая людям.

Еще раз огромное спасибо всем, кто пришел на свои участки и поддержал нас, проголосовав за наших кандидатов и нашу партию!

Вы самые лучшие и самые справедливые!

Всем желаю светлого и обеспеченного будущего!

Председатель Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ненецком автономном округе Н.П. Лысакова.

Региональное отделение СР в НАО провело второй этап Конференции по выдвижению кандидатов в депутаты на выборы 2019 года
Парламентарии Ненецкого автономного округа подвели итоги парламентского года
В окружной бюджет Ненецкие парламентарии на 2019 год и плановый период 2020 – 2021 годов внесли изменения в бюджет
Наталья Лысакова поздравила выпускников с последним школьным звонком