28 сентября 2018

С Юбилеем детский сад п.Нельмин-Нос.

28 сентября 2018 года государственное бюджетное дошкольное образовательное учреждение Ненецкого автономного округа "Детский сад п. Нельмин-Нос" отпраздновало свое 60-летие. Поздравление юбиляров прошло в теплой торжественной обстановке. С песнями и плясками перед гостями выступили и самые младшие воспитанники и сотрудники детсада. Вспоминали, каким был детский сад и, конечно, мечтали, каким хотят увидеть его в следующий юбилей. Не забыли вспомнить и первых сотрудников учреждения, которых уже нет с нами продемонстрировав фильм памяти. Всем ветеранам были вручены подарки.

На данном мероприятии присутствовала секретарь бюро РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в НАО Прялухина Л.Ф., которая от имени регионального отделения и от имени депутата Собрания депутатов Ненецкого автономного округа Лысаковой Н.П. поздравила всех присутствующих с этой замечательной датой вручив заведующей детским садом Денисовой Светлане Петровне поздравление и чайный сервиз.

Региональное отделение СР в НАО провело второй этап Конференции по выдвижению кандидатов в депутаты на выборы 2019 года
Парламентарии Ненецкого автономного округа подвели итоги парламентского года
В окружной бюджет Ненецкие парламентарии на 2019 год и плановый период 2020 – 2021 годов внесли изменения в бюджет
Наталья Лысакова поздравила выпускников с последним школьным звонком