Для решения проблемы с нехваткой врачей в
 Ненецком автономном округе введут дополнительные меры социальной поддержки

В ходе очередной сессии Собрания депутатов Ненецкого округа сегодня рассмотрен проект закона "Об окружном бюджете на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов", в ходе которой был принят закон о дополнительных мерах господдержки медицинским работникам, приезжающим на работу в регион.  18 декабря 2018

Тратить бюджетные деньги с умом

28 ноября 2018 года состоялось выездное рабочее совещание депутатов окружного Собрания и представителей Департамента строительства, ЖКХ, энергетики и транспорта НАО, цель которого – посмотреть, как строятся и содержатся дороги и обсудить перспективы их реконструкции в Нарьян-Маре и посёлке Искателей в преддверии принятия бюджета на 2019 год. 06 декабря 2018

Поздравление с Юбилеем работников окружной больницы

12 октября во Дворце культуры "Арктика" прошло торжественное мероприятие по случаю 85-летия ГБУЗ НАО "Ненецкая окружная больница". 12 октября 2018

Поздравление с Днем учителя

Пятого октября 2018 года, в более чем ста странах мира отмечался День учителя – международный праздник всех педагогов и причастных к сфере образования людей, официально учрежденный в 1994 году. 05 октября 2018

С Юбилеем детский сад п.Нельмин-Нос.

28 сентября 2018 года государственное бюджетное дошкольное образовательное учреждение Ненецкого автономного округа "Детский сад п. Нельмин-Нос" отпраздновало свое 60-летие. Поздравление юбиляров прошло в теплой торжественной обстановке. С песнями и плясками перед гостями выступили и самые младшие воспитанники и сотрудники детсада. 28 сентября 2018

Наталья Лысакова: благодарю вас за доверие и поддержку, оказанную нашей партии

Мы все вместе сделали свой выбор и благодаря Вам, пришедшим на выборы, мы восстановили Справедливость, в результате чего наша партия в очень не простой избирательной кампании получила мандат. 14 сентября 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ расширила влияние в парламентах регионов