Общепартийные новости

Сергей Миронов: авиационная отрасль не должна решать свои проблемы за счет граждан

Сергей Миронов: россияне не должны оплачивать строительство дорог за счёт своих накоплений

Сергей Миронов: я буду поддерживать Центр "Преодоление", производящий уникальные коляски для людей с инвалидностью

Сергей Миронов: я горжусь, что в СР есть такие, как Дмитрий Серегин, – неравнодушные, болеющие за дело и за людей

Александр Ремезков: мы добиваемся максимальной компенсации затрат региональных бюджетов

Сергей Миронов провел видеовстречу со спортивным комментатором Алексеем Меньшовым

Валерий Гартунг обратил внимание Президента на проблемы вкладчиков обанкротившихся банков

Орловская область: Руслан Перелыгин вступился за фельдшера Дмитрия Серёгина, которого оскорбил советник губернатора

Региональные новости

Депутат Собрания Депутатов Ненецкого автономного округа Лысакова Наталья Петровна приняла участие в акции "Свеча памяти"

22 июня 2020 Сегодня, в день 79-й годовщины начала Великой Отечественной войны в 4 часа утра неравнодушные жители округа по своей инициативе пришли к Обелиску Победы и отдали дань памяти и уважения павшим героям войны. Участники акции почтили минутой молчания память всех, кто отдал свою жизнь за свободу и независимость Родины, поставили к мемориалу зажжённые свечи и возложили цветы.

Справедливые наблюдатели от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

11 июня 2020 1 июля 2020 г. состоится всенародное голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ полностью поддержала решение Президента РФ Владимира Путина о его проведении. Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме активно участвовала в подготовке конституционных поправок, ряд предложений "СР" вошел в итоговый вариант поправок.

О бюджете и бизнесе

27 мая 2020 На заседании постоянной комиссии окружного Собрания по экономической политике и бюджету подвели итоги исполнения бюджета за I квартал 2020 года.

Разбираем документ

27 мая 2020 Основные тезисы меморандума о намерениях по образованию в составе Российской Федерации нового субъекта.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в НАО приняла участие в мероприятиях, посвящённых Юбилею Победы! 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне!

12 мая 2020 9 мая 2020 года во всех населённых пунктах Ненецкого автономного округа прошли мероприятия по возложению к памятникам ВОВ, посвященные 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне

С Юбилеем Победы!!!

08 мая 2020 Поздравляем вас с Днем Победы!

Совместная акция #СИДИМДОМА

02 мая 2020 Сегодня мы навестили многих деток РОО "Особое детство в НАО", вручили им подарки и напомнили, что режим самоизоляции это не повод грустить!

С праздником Первомая!

01 мая 2020 Это день труда, который празднует вся Россия.

Юрий Бездудный призвал чиновников и депутатов пересмотреть подход к расходованию средств окружного бюджета

01 мая 2020 Обращение врио губернатора НАО связано с существенным сокращением объема налоговых поступлений в бюджет региона.

Сергей Миронов в эфире телеканала "Россия-24"

30 апреля 2020 Интервью Председателя партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова телеканалу "Россия-24".

Страница:12345678910