02 марта 2020

Почётные награды за многолетний добросовестный труд вручены на 21 сессии жителям Ненецкого округа

Спикер регионального парламента Александр Лутовинов на 21 сессии – первой сессии в этом году вручил Почётные грамоты за многолетний добросовестный труд жителям Ненецкого автономного округа: Сергею Самоходкину; Ольге Кулак; Марине Емельяновой; Людмиле Прилуцкой; Вере Хатанзейской; Ангелине Ждановой; Любови Просвирниной; Светлане Хозяиновой; Николаю Литвину и индивидуальному предпринимателю Василию Арешко.

Следует добавить, что Сергей Самоходкин, Марина Емельянова и Ольга Кулак являются членами партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с момента создания Партии, очень ответственны к порученной им общественной работе. Про таких говорят, что на них можно положится при любых жизненных обстоятельствах или с такими можно идти в бой.

Сергей Самоходкин получил Почётную грамоту за многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм и активную гражданскую позицию. Его общий стаж работы – 41 год. Свою трудовую деятельность начал в 1974 году учеником токаря на заводе в Саратове, работал токарем, слесарем, каменщиком, шлифовщиком и станочником широкого профиля. Сейчас Сергей Самоходкин на пенсии, но продолжает вносить большой вклад в общественную деятельность, более 10 лет является членом участковой избирательной комиссии Муниципального образования "Городской округ "Город Нарьян-Мар".

Депутат Собрания Депутатов Ненецкого автономного округа Лысакова Наталья Петровна приняла участие в акции "Свеча памяти"
Справедливые наблюдатели от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
О бюджете и бизнесе
Разбираем документ
Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в НАО приняла участие в мероприятиях, посвящённых Юбилею Победы! 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне!