12 мая 2020

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в НАО приняла участие в мероприятиях, посвящённых Юбилею Победы! 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне!

9 мая 2020 г. в 7:00 утра, до начала проведения официальных мероприятий, члены Совета ненецкого регионального отделения возложили венок в поселке Искателей к памятнику "Оружие Победы – танк Т-34-85", а затем переехав в г. Нарьян-Мар возложение прошло у памятника "Подвигу участников оленно-транспортных батальонов в годы Великой Отечественной войны" и Обелиска Победы в городе Нарьян-Маре. По понятным причинам в мероприятии участвовали в минимальном составе.

Председатель РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в НАО Наталья Петровна Лысакова также приняла участие в возложении в составе представителей депутатского корпуса Собрания депутатов НАО.

Среди членов партии регионального отделения, есть те, кто несколько лет назад переехали в Ярославль.

Депутат Собрания Депутатов Ненецкого автономного округа Лысакова Наталья Петровна приняла участие в акции "Свеча памяти"
Справедливые наблюдатели от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
О бюджете и бизнесе