12 мая 2020

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в НАО приняла участие в мероприятиях, посвящённых Юбилею Победы! 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне!

9 мая 2020 г. в 7:00 утра, до начала проведения официальных мероприятий, члены Совета ненецкого регионального отделения возложили венок в поселке Искателей к памятнику "Оружие Победы – танк Т-34-85", а затем переехав в г. Нарьян-Мар возложение прошло у памятника "Подвигу участников оленно-транспортных батальонов в годы Великой Отечественной войны" и Обелиска Победы в городе Нарьян-Маре. По понятным причинам в мероприятии участвовали в минимальном составе.

Председатель РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в НАО Наталья Петровна Лысакова также приняла участие в возложении в составе представителей депутатского корпуса Собрания депутатов НАО.

Среди членов партии регионального отделения, есть те, кто несколько лет назад переехали в Ярославль.

Путеводитель по российской пенсии
С днём рождения, Сергей Михайлович!
На социальную поддержку жителей НАО из регионального бюджета в 2020 году направили более 2,5 млрд рублей
Конференция Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ненецком автономном округе
В Собрании депутатов НАО подвели итоги за год и согласовали заместителей губернатора