28 октября 2020

С днём рождения нашей партии!

Дорогие друзья!

Каждый год в день рождения партии я вспоминаю те исторические для нас с вами дни, когда партия собралась на свой учредительный съезд и громко заявила: СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ быть! Хорошо помню наши горячие дискуссии. Мы понимали, что путь политической партии, тем более партии социалистической, не будет простым и легким. Мы поставили перед собой масштабные задачи и цели: отстаивать идеи Нового социализма и защищать справедливость, чтобы люди в нашей стране чувствовали себя счастливее и увереннее.

Справедливость, солидарность, борьба с неравенством – фундамент идеологии нашей партии. Это главные ценности для нашей страны, без них невозможно достойное будущее.

Партия накопила огромный политический опыт. Наша фракция – самая профессиональная в Государственной Думе! Наши депутаты – авангард партии в законодательной власти всех уровней. Немало наших инициатив уже стали законами и теперь работают на благо людей. Уникальная сеть Центров СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по защите прав граждан реально помогает людям добиваться правды и справедливости по всей стране.

С гордостью за партию могу сказать: мы твердо следуем выбранному курсу и сделали немало. Но впереди еще очень много дел!

Сейчас нам важнее всего победить пандемию коронавируса! Спасти жизни и здоровье людей, вернуться к нормальному рабочему ритму, восстановить потери, которые понесла экономика. Убежден, мы справимся! Наша партия всегда выступала за современную и доступную медицину. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжит свою борьбу за отечественное здравоохранение, за наших врачей, за всех, кому сегодня трудно!

Хочу пожелать вам, дорогие друзья, коллеги, единомышленники крепкого здоровья, уверенности, оптимизма, отличного настроения и всех благ!

С праздником вас! С днем рождения нашей партии!

Сергей Миронов

По материалам источников: СР

Путеводитель по российской пенсии
С днём рождения, Сергей Михайлович!
На социальную поддержку жителей НАО из регионального бюджета в 2020 году направили более 2,5 млрд рублей
Конференция Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ненецком автономном округе
В Собрании депутатов НАО подвели итоги за год и согласовали заместителей губернатора