10 ноября 2020

"РУСЛАЙН" СНИЖАЕТ СТОИМОСТЬ ПЕРЕЛЁТА ИЗ НАРЬЯН-МАРА В МОСКВУ

Авиакомпания "РусЛайн" снизила стоимость перелёта по направлению Нарьян-Мар – Москва. Об этом НАО24 сообщили в пресс-службе авиакомпании.

Теперь стоимость авиабилета в одну сторону по тарифу "Лайт" составляет от 3 005 рублей, а "Классик", который включает багаж – от 4 005 рублей. Билеты по сниженным тарифам уже доступны на сайте авиакомпании "РусЛайн".

– Ненецкий автономный округ – один из самых труднодоступных регионов России, связанных с Москвой и другими городами только авиасообщением. Мы уверены, что сегодня авиасообщение со столицей и широкая доступность наших авиарейсов для жителей НАО особенно важны, поэтому приняли решение о значительном снижении тарифов на перелёт из Нарьян-Мара в Москву и обратно, – прокомментировала заместитель генерального директора авиакомпании "РусЛайн" по внешним связям Наталия Кошевар.

Полёты из Нарьян-Мара в Москву выполняются четыре раза в неделю – по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям – на современных канадских самолётах Bombardier CRJ-100/200. Время в пути составляет 4 часа 25 минут, осуществляется техническая посадка в Кирове.

Автор: Елена Дуркина    Источник: НАО24

Путеводитель по российской пенсии
С днём рождения, Сергей Михайлович!
На социальную поддержку жителей НАО из регионального бюджета в 2020 году направили более 2,5 млрд рублей
Конференция Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ненецком автономном округе
В Собрании депутатов НАО подвели итоги за год и согласовали заместителей губернатора