10 февраля 2021

В Нарьян-Маре 9 февраля 2021 года состоялась Конференция Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ненецком автономном округе, на которой были подведены итоги работы за 2020 год.

В ходе работы очередного этапа Конференции делегаты избрали делегата на всероссийский XI съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, который состоится 22 февраля в Центре международной торговли города Москва в связи с объединением левопатриотических сил России. Представлять Ненецкий автономный округ на XI съезде партии будет председатель Совета Ненецкого Регионального отделения – депутат окружного парламента – Лысакова Наталья Петровна.

Также в ходе Конференции партийцы обсудили предстоящее объединение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с политической партией ЗА ПРАВДУ в Ненецком автономном округе.

Подводя итоги ушедшего 2020 года, Наталья Петровна рассказала о предстоящих планах работы регионального отделения и о предстоящих выборах в Государственную Думу РФ, которые во многом для нас станут определяющими.

2021 год – очень важный для нас. Впереди выборы депутатов Государственной Думы. Все мы прекрасно понимаем, что Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ является неотъемлемой частью политической жизни страны. Также мы видим, что партия имеет поддержку среди избирателей в Ненецком округе и от того, что мы объединимся с партией ЗА ПРАВДУ мы станем только сильнее, – отметила Наталья Петровна.

Спасибо всем однопартийцам и сторонникам за понимание и поддержку.

Автор: Н.П. Лысакова

Путеводитель по российской пенсии
С днём рождения, Сергей Михайлович!
На социальную поддержку жителей НАО из регионального бюджета в 2020 году направили более 2,5 млрд рублей
В Собрании депутатов НАО подвели итоги за год и согласовали заместителей губернатора