29 марта 2021

Новый Устав

Министерство юстиции России зарегистрировало новый Устав Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ.

Напомним, что изменения в Устав, принятые делегатами XI Съезда СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ 22 февраля, были обусловлены решением об объединении партий СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, "ПАТРИОТЫ РОССИИ" и ЗА ПРАВДУ на политической и организационной основе СР.

В частности, изменилось наименование партии на следующее: Социалистическая политическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ", краткий вариант: Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ.

Кроме того, введены новые выборные должностные лица партии:

– Сопредседатель Партии – Председатель Центрального совета партии;

– Сопредседатель Партии – Председатель Палаты депутатов партии;

– Секретарь Центрального совета партии;

– Секретарь Палаты депутатов;

– Исполнительный Секретарь Президиума;

– на региональном уровне вводится должность Заместителя Председателя Совета регионального отделения партии.

Также был внесен ряд других изменений в Устав партии.

Напомним, что Председателем обновленной партии был избран Сергей Миронов, Сопредседателем партии – Председателем Центрального совета – Геннадий Семигин, ранее возглавлявший партию "ПАТРИОТЫ РОССИИ", Сопредседателем партии – Председателем Палаты депутатов – Захар Прилепин, возглавлявший партию ЗА ПРАВДУ.

Сергей Миронов представил образ "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ будущего"
В окружном Собрании депутатов обсудили исполнение окружного бюджета за I квартал
Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ
Сергей Миронов призвал Минтранс и ФАС разобраться с ростом цен на авиабилеты
Поздравляем работников и ветеранов геологической отрасли с профессиональным праздником – Днем геолога!