Справороссы приняли участие в торжественном митинге, посвященном 68-й годовщине Победы

10 мая 2013

Члены Ненецкого отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ почтили память погибших в годы Великой Отечественной войны. Активисты партии приняли участие в торжественном митинге, посвященном 68-й годовщине Победы.

Традиционно перед собравшимися выступили представители власти, которые поздравили ветеранов ВОВ и всех горожан с праздником Великой Победы. Всем запомнилось выступление ветерана Великой Отечественной войны Василия Петровича Самойлова.

По площади "Марад Сей" торжественным маршем прошли колонны военнослужащих войсковой части № 12403, сотрудников Управления Министерства внутренних дел и Министерства чрезвычайных ситуаций по Ненецкому автономному округу. Затем последовала минута молчания и троекратный залп. Торжественная часть для всех участников митинга завершилась возложением цветов к Обелиску Победы.

В память о павших на фронтах Великой Отечественной войны члены и активисты регионального отделения "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" во главе со своим руководителем Игорем Гоцем, возложили к Обелиску Победы венок и алые гвоздики.

Несмотря на пасмурную, еще по-зимнему холодную погоду, праздник Дня Великой Победы продолжился легкоатлетическим пробегом по главным улицам Нарьян-Мара, а также выступлением городских коллективов художественной самодеятельности. По традиции все желающие смогли отведать солдатской каши из полевой кухни, приготовленной силами одной из воинских частей Нарьян-Мара и согреться горячим чаем.