Нарьян-Мар отметил День Весны и Труда

01 мая 2015

Нарьян-марская погода в Первомай решила испытать горожан на прочность. Несмотря на погодные условия – сильный ветер, отметить международный день защиты прав трудящихся на главную улицу города вышли тысячи жителей региона: представители политических партий, общественных движений, работники сферы образования, культуры, здравоохранения, трудящиеся школ, учебных заведений и детских садов, госслужащие, спасатели, ветераны, школьники и студенты, молодежь и старшее поколение.

Красочная колонна Ненецкого регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ дружно прошла по улице Смидовича заполярной столицы с ярко – желтой атрибутикой: флагами, шарами, кепками, косынками и шарфиками. Символика партии делала справедливороссов особенно заметными.

Затем колонна СР влилась в общегородской первомайский митинг на площади Марат` Сей.

Со сцены горожан поприветствовал член Совета Федерации Евгений Алексеев, губернатор Ненецкого автономного округа Игорь Кошин, мэр городского округа Татьяна Федорова, представители предприятий и региональных отделений политических партий.

От имени справедливороссов участников демонстрации поздравил Секретарь Бюро регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ненецком автономном округе Вячеслав Лысаков и пожелал жителям региона крепкого здоровья, счастья, благополучия, успехов в дальнейшей деятельности на благо народа, а также процветания Ненецкого автономного округа и укрепления могущества страны.

Каждое выступление встречалось участниками демонстрации дружными криками "Ура!" и приветственными возгласами.

Дух весны и солидарности витал на площади Марат` Сей во время всего первомайского митинга.

На сцене для горожан выступили коллективы городского Дома культуры.

Солнце, яркие флаги партии, улыбки детей, солидарность участников, весеннее настроение – вот сочные весенние краски Первомая со СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ.