Первомай в Ненецком автономном округе

01 мая 2016

1 мая 2016 года члены партии регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ненецком автономном округе в количестве 40 человек приняли участие в праздничном первомайском шествии, посвященном Дню солидарности трудящихся, Дню весны и труда.

На митинге с приветственной поздравительной речью выступила председатель Совета регионального отделения Лысакова Наталья Петровна, которая отметила, что призыв к солидарности трудящихся особенно актуален в условиях снижения доходов населения, роста потребительских цен, массовых сокращениях. "Именно солидарности сегодня так не хватает в нашем обществе". "Сегодня важно быть всем вместе и ради права на мир, и ради права на труд, и ради права на достойную жизнь! Только вместе можно призвать к ответу нерадивых и нечестных чиновников, которым не дают покоя жажда наживы, зуд оптимизации и сомнительной экономии. "В нашей стране растет социальное расслоение, и это страшно. И мы собравшись сегодня на митинг говорим твердое "нет" растущему социальному расслоению!

Наталья Петровна пожелала всему населения округа здоровья, счастья, любви, благополучия, взаимопонимания, мира, тепла и обязательно справедливости.