Поздравляем с Днем знаний!

01 сентября 2021

От имени Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Ненецком АО поздравляем педагогов и школьников округа с началом нового учебного года. Ненецкий автономный округ ещё относительно молодой регион, а это значит, что он растет и развивается. То, каким он будет через 10, 20, 30 лет, зависит и от вас, сегодняшних школьников.

Особенно волнуются сегодня первоклассники, а еще сильнее их родители, бабушки, дедушки. Потому что в этот день вчерашние малыши, дошколята, становятся учениками, чтобы совершить первые шаги по дороге знаний.

Желаем ребятам ярких открытий в школьной жизни, верных друзей, которых они наверняка найдут в классе, интересных уроков, веселых перемен.

В новом учебном году всем школьникам предстоит овладеть новыми знаниями, умениями и навыками, проявив при этом трудолюбие и усердие. А помогут вам делать открытия прекрасные учителя, которые будут рядом с вами. Они не только будут обучать вас новым учебным предметам, но и передадут свой бесценный жизненный опыт, помогут вам стать настоящими гражданами нашей страны.

Уважаемые педагоги, позвольте поздравить вас с праздником и пожелать крепкого здоровья, талантливых воспитанников, профессионального роста, материального благополучия.

На нелегком пути к знаниям, школьников всегда поддерживают родители. От того, насколько успешным будет ребенок в школе, во многом зависит и от вас. Уверены, что вы сделаете все возможное, чтобы ваши дети были счастливы.

Еще раз поздравляем школьников, учителей и родителей с Днем знаний.