Всероссийский день приема граждан в столице Ненецкого автономного округа

10 декабря 2021

В рамках Всероссийского дня приема граждан, организованного Партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ–ЗА ПРАВДУ, по всей стране депутаты Партии провели прием граждан.

Накануне Дня Конституции 10 декабря 2021 года в городе Нарьян-Маре Председателем Совета регионального отделения партии – депутатом окружного Собрания депутатов Натальей Лысаковой совместно с помощником Юрием Марковым проведен прием граждан, прием состоялся в офисе Ненецкого регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ.

Основные обращения, с которыми обращались граждане, касаются вопросов: социальной сферы, трудоустройства, и ЖКХ. Также, горожан интересуют вопросы относительно ограничительных мер в связи с COVID-19, в том числе на транспорте и отношение партии к подобным мерам.

"Все поступившие сегодня обращения мною будут взяты под личный контроль и обязательно будут рассмотрены в ближайшие дни, постараюсь добиться по ним положительных решений" – отметила Наталья Лысакова.