В НАО состоялся концерт "Русская весна", посвященный годовщине воссоединения Крыма с Россией

18 марта 2022

Восемь лет назад 18 марта 2014 года Президент России Владимир Путин подписал межгосударственный Договор о принятии Крыма и Севастополя в состав Российской Федерации.

В соответствии с данным договором в составе России образовались два новых субъекта – Республика Крым и город федерального значения Севастополь. Это событие имеет важное значение в новейшей российской истории. На референдуме 17 марта 2014 года, который состоялся в Крыму, 96% жителей высказались за воссоединение с Россией.

По всей стране в этот день проходят торжественные мероприятия. В честь знаменательного события для жителей округа во Дворце культуры "Артика" был организован концерт с участием эстрадно-джазовой студии "Импровиз", концертного ансамбля Дворца культуры "Арктика" и образцового коллектива "Травушка".

В торжественном мероприятии приняли участие члены Ненецкого регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ.

Вхождение Крыма в состав Российской Федерации – это восстановление исторической справедливости.

Все мы прекрасно помним, что этому торжественному моменту предшествовали трагические события – политический кризис в Украине, который перерос в государственный переворот. Сегодня наша страна борется с настоящими военными преступниками, защищает свое будущее и предотвращает большую войну. Наши военнослужащие спасают соотечественников от националистов, рискуя собственными жизнями. В это непростое для всех время необходимо быть вместе, поддерживать нашего президента и тех, кто находится в центре боевых действий, внимательнее относиться друг к другу.