Ненецкий автономный округ: активисты регионального отделения партии приняли участие в митинге в поддержку референдумов в Донбассе, Херсонской и Запорожской областей

24 сентября 2022

В 16.00 23 сентября 2022 года на площади собрались члены общественных организаций, депутаты разных уровней, жители округа, активисты Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Ненецком автономном округе, объединенные чувством сопереживания за свою страну, все те, кто откликнулся на призыв принять участие в митинге в поддержку референдумов о воссоединении с Россией Донецкой и Луганской Народных Республик, а также Херсонской и Запорожской областей Новороссии. Россия вновь выступила в качестве защитника, протягивая руку помощи тем, кто в ней нуждается.

В данной патриотической акции участвовало более тысячи жителей Нарьян-Мара, поддержавших решение Президента Российской Федерации Владимира Путина, о частичной мобилизации, и проведение референдумов. Патриотическая акция, прошла под лозунгом "Один народ, одна история, одна страна".