Видеоконференция с Сергеем Мироновым

15 декабря 2022

14 декабря состоялась видеоконференция в формате совещания с региональными отделениями партии. Совещание провел Сергей Михайлович Миронов, Лидер Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ.

Видеоконференция была посвящена предстоящим выборам депутатов в законодательные собрания субъектов Российской Федерации.

Сергей Миронов озвучил принципы подбора кандидатов от партии, подчеркнув, что это самое главное. Кроме того, парламентарий рассказал о направлениях партийной избирательной кампании. Следующий год с точки зрения выборов очень насыщенный: в 24 субъектах пройдут выборы губернаторов, в 20 – выборы в законодательные собрания, в 15 – выборы в городские советы столиц. Всем региональным отделениям были поставлены предвыборные задачи, исполнение которых позволит достигнуть положительных результатов.

В мероприятии приняла участие председатель Совета регионального отделения – депутат Собрания депутатов НАО Наталья Лысакова и член Совета РО Юрий Марков.