Представитель Ненецкого регионального отделения принял участие в партийном семинаре-совещании

13 февраля 2023

9 и 10 февраля в Геологическом музее им. Вернадского РАН состоялся двухдневный семинар-совещание Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ с участием представителей из регионов, в которых в 2023 году пройдут выборы в Законодательные Собрания.

Представители разных регионов доложили руководству Партии о политической обстановке в регионах, а также поделились планами, касающимися организации избирательных кампаний и формирования новых составов участковых избирательных комиссий.

Также для участников семинара сотрудниками Центрального аппарата Партии были проведены практические занятия по организационной и технической работе на выборах. Перед подобными событиями очень важно поддержать региональные отделения, дать возможность партийцам пообщаться с коллегами, поделиться лайфхаками предвыборных кампаний. Обсудили актуальные проблемы и программные позиции партии.

Перед участниками семинара выступили председатель партии Сергей Миронов, сопредседатель Геннадий Семигин, руководитель Центрального аппарата партии Дмитрий Прокопенко, депутаты фракции Александр Бабаков, Дмитрий Гусев, Михаил Делягин, Яна Лантратова, Анатолий Вассерман и другие.

В работе семинара принял участие представитель от Ненецкого регионального отделения.