Олег Брескаленко: "Экономику НАО поднимут новые мосты и дороги!"

29 августа 2023

Безусловно, строительная отрасль – это локомотив заполярной экономики НАО. Но этот "двигатель" работал бы ещё эффективнее, если бы не многочисленные проблемы, в том числе дороговизна стройматериалов.

У кандидата в депутаты Собрания депутатов Ненецкого автономного округа от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Олега Брескаленко огромный опыт работы в строительной и снабженческой отраслях. Заместитель директора одной из компаний, которая работает в данной сфере, уверяет: депутатскому корпусу давно следовало уделить особое внимание вопросу улучшения транспортной инфраструктуры региона.

– Значительно облегчить жизнь всему округу может строительство мостов через реки Печора и Куя, а также доведение до нормального состояния дороги Нарьян-Мар – Усинск, – подчеркивает справедливоросс Олег Брескаленко. – Это серьезные проблемы, которые мы сможем решить на региональном уровне с привлечением средств федерального бюджета. Если, конечно, в депутатском корпусе будут люди, понимающие и осознающие всю значимость логистической цепочки и готовые приложить усилия для устранения сложностей в её организации. Ведь таким образом удастся значительно снизить цены на доставленные в округ продукты, вещи и, конечно же, стройматериалы.

Как только получится снизить стоимость арматуры, бетона, песка и так далее, начнется реализация многих программ, которые уже давно предлагает Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ – это, например, строительство социального жилищного фонда, в том числе для граждан с инвалидностью, детей-сирот и молодёжи.